PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
Blueberry combate o envelhecimento precoce - Os antioxidantes são essenciais para combater os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce e o desenvolvimento de algumas doenças; Açao anti-inflamatoria e proteçao celular - Um estudo publi...
Apisnutri
Product ID: 303
Product SKU: 303
New In stock />
Blueberry 120 Caps 500mg

Blueberry 120 Caps 500mg

Marca: ApisnutriDisponibilidade: Imediata Referência: 0038

Por:
R$ 46,01

ou 12x de R$ 4,75 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

BLUEBERRY

 

O mirtilo é conhecido como blueberry, em inglês, e arándano, em espanhol, incluído-se no grupo das pequenas frutas, junto com a amora, morango, framboesa e fisalis. É uma das frutas frescas mais ricas em antioxidantes já estudadas. Tem um conteúdo particularmente elevado de polifenóis tanto na casca quanto na polpa, os quais conferem funções de proteção sobre as paredes das células. ( FACHINELLO , UFPEL)

 

PARA QUE SERVE:

Estudos científicos têm mostrado que o mirtilo previne doenças relacionadas à visão, como catarata e glaucoma, melhorando a capacidade de leitura e o foco da visão. Os antocianos presentes no mirtilo têm a capacidade de reverter ou evitar o problema, prolongando a capacidade visual, segundo o farmacêutico José Ângelo Zuanazzi, da UFRGS.

BENEFÍCIOS:

 

Segundo Chef . Patrick Marin , As blueberries são reconhecidas por conterem uma riquíssima qualidade de componentes químicos e vitaminas. O mais importante são os anti-oxidantes, ou flavonoides.

As blueberrys contêm o dobro da quantidade de antioxidantes presentes no espinafre, e o triplo em relação às laranjas. Estes antioxidantes, chamados antocianinos, são na verdade o pigmento responsável pela cor distinta das blueberries, e neutralizam os radicais-livres, que ao envelhecermos, danificam nossas células e tecidos. Se não houvesse controle quanto aos radicais-livres, os danos seriam ainda maiores para a saúde com muitos mais casos de cataratas, glaucomas, varizes, doenças do coração e mesmo câncer.

Os antocianinos também aumentam os efeitos da vitamina C, e ajudam na redução do “esforço” visual, melhorando ainda a visão noturna; diz-se também que existiram casos de reversão da degeneração macular, a causa mais comum de cegueira. 

Brueberry também contêm um alto grau de resveratrol. Este componente importante é encontrado nas uvas, e portanto no vinho, e também reduz o risco de doenças do coração e câncer. As blueberries, assim como as groselhas, possuem substâncias que protegem o organismo das infecções urinárias. Além desta alta concentração de componentes que ajudam nossa saúde, blueberries também são uma ótima fonte de Vitaminas C, E e A, bem como ferro, potássio e folato. Uma xícara da fruta nos dá 1/3 da quantidade diária recomendada de vitamina C . Ela também é rica em pectina, uma fibra muito eficiente que ajuda a reduzir o colesterol. As blueberries ajudam ainda a diminuir a perda de memória temporária, aumentam o equilíbrio e a coordenação motora, e fortalecem a estrutura celular e vasos sangüíneos. Em suma, as blueberries deveriam fazer parte da dieta diária.( Revista Nutrição em Pauta, Dezembro 2005).

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características