PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
RASTREAR ENCOMENDA
Nutriapis Distribuidora Ltda
Apisnutri
Product ID: 65
Product SKU: 65
New In stock />
Colágeno Hidrolisado Artro ósseo (Sabor Limão-Clorofila) 200G

Colágeno Hidrolisado Artro ósseo (Sabor Limão-Clorofila) 200G

Marca: ApisnutriDisponibilidade: Imediata Referência: 0017

Por:
R$ 56,46

ou 12x de R$ 5,83 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Elaborado com Colágeno Hidrolisado, vitaminas (A, C , E , Complexo B, Zinco e Cobre) tendo como diferencial a vitamina D3, com 4 tipo de vitaminas, 9 g de proteínas, 0% açúcar com cálcio magnésio e zinco.

A melhor forma de repor o colágeno é por meio da alimentação equilibrada como exemplo, os alimentos de origem animal, tais como carne as vermelhas principalmente, ovos, frango e peixes, são excelentes fontes de proteínas e colágeno.

Cigarro, estresse, exposição solar, falta de sono, má hidratação e alimentação desequilibrada prejudicam a renovação celular e aceleram o processo de envelhecimento.

O colágeno hidrolisado é extraído da pele ou de ossos de animais devidamente inspecionados, em água de 50 a 60 °C ou utilizando-se enzimas. Trata-se de uma proteína natural derivada do colágeno nativo. A diferença em relação ao colágeno nativo é que estas proteínas são solúveis em água ou em salmoura e apresentam elevado conteúdo protéico (84 a 90%). Sua utilização deve-se pela capacidade de retenção de água e alto teor protéico (PRESTES, 2013)

O colágeno é abundante em animais, podendo representar de 25% a 30% do seu conteúdo protéico corporal. Desempenha diversas funções nos organismos vivos, a saber, manter as células dos tecidos unidas e fortalecê-las, participa no processo de cicatrização e/ou regeneração, etc.

Uma das principais causas do envelhecimento é a perda do colágeno pelo organismo. Os músculos ficam flácidos, a densidade dos ossos diminui, as articulações e os ligamentos perdem elasticidade e força motora. A perda de colágeno ocorre a partir dos 30 anos, quando o corpo passa a perder 1% da proteína ao ano (OLIVEIRA et al., 2010; RODRIGUES, 2009).

BENEFICIOS DO COLAGENO

O colágeno tem desempenho em diversas funções no corpo humano, como, manter as células dos tecidos unidas e fortalecê-las, responsável também pela cicatrização e/ou regeneração em caso de corte ou cirurgia, auxilia na hidratação do corpo e parece estar ligada ao processo do envelhecimento humano. Possui uma alta elasticidade e é considerada a proteína funcional mais importante. Além disso, algumas doenças estão relacionadas a essa proteína.

Uma suplementação muito importante para saúde óssea , é a de Vitamina D3 porque ele melhora a absorção de cálcio no organismo , além de promover a mineralização dos ossos.

 

file:///C:/Users/fernanda.f/Downloads/18568-62610-1-PB%20(2).pdf

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características