


O QUE É GRAVIOLA:
É uma fruta tropical, rica em vitamina C, Minerais, substancias antioxidantes e vitaminas B vitamina C , além de contribuir para a melhora de problemas digestivos e algumas doenças de pele.
Com ácido ascórbico e Ácido pantotenico que ajuda no metabolismo das proteínas, gorduras e açúcares. Auxilia a conversão de lipídios, carboidratos e proteínas em energia.
BENEFÍCIOS DA GRAVIOLA:
Fortifica e mantém o sistema imunológico saudável;
- Rica em vitamina B e vitamina C;
- Contribui para a melhora de problemas digestivos;
- Tosse, diarreia, febre;
- Anticancerígeno, antirreumático, antibacteriano;
- Doenças de pele;
- Hipotensivo.
COMO TOMAR: sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia, antes das principais refeições. Ingerir com líquido. |
INGREDIENTES:
graviola, ácido ascórbico, ácido pantotênico, metionato de selênio e cápsula (gelatina bovina e água).