PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
RASTREAR ENCOMENDA
Nutriapis Distribuidora Ltda
O guarana e uma planta muito comum na Amazonia, sendo que seu fruto e frequentemente utilizado em todo o territorio brasileiro para fazer sucos ou misturado com outros alimentos para aumentar os niveis de energia por possuir em sua composiçao: a cafeina...
Apisnutri
Product ID: 311
Product SKU: 311
New In stock />
Guaraná Com Açai 60 Caps 500mg - Oil

Guaraná Com Açai 60 Caps 500mg - Oil

Marca: ApisnutriDisponibilidade: Imediata Referência: 1666

Por:
R$ 32,13

ou 12x de R$ 3,32 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

GUARANÁ COM AÇAI: ( pronto)

O pó é feito a partir das sementes do Guaraná, traz benefícios como aumentar o estado de alerta e atenção, melhorar o humor, sendo uma excelente opção para dar mais disposição para o treino e para dietas de emagrecimento.

O pó de guaraná pode ser encontrado em cápsulas ou em pó , além de estar presente em diversos suplementos termogenicos. A quantidade recomendada é de 2 a 5 g por dia pois seu consumo excessivo pode trazer efeitos colaterais como insônia, alterações de humor e palpitações cardíacas.

 

Para Avila, o Guaraná é indicado como estimulante do Sistema Nervoso Central além de diminuir a fadiga. Das três xantinas mencionadas (cafeína, teobromina e teofilina) a cafeína é a que possui uma ação estimulante mais potente, além disso, ela relaxa a musculatura dos vasos sanguíneos periféricos e contrai a musculatura dos vasos cerebrais; é um diurético de curta duração e aumenta a secreção gástrica. O uso do guaraná mantém o nível do glicogênio hepático e inibe a formação da enzima MAO que acarreta a depressão. Portanto, o guaraná pode também ser recomendado na astenia, depressão nervosa, favorece a atividade intelectual, dispepsias, flatulências, fermentações anormais e diarréia, prevenção da arteriosclerose, tromboembolismo e cefaleias.

Açai, Típico da região amazônica, o açaí é recheado de nutrientes que fazem bem à saúde. Fruto do açaizeiro, uma espécie de palmeira, ele é originário do norte do Brasil. Também chamado pelo nome científico de Euterpe oleracea, hoje é produzido em diversas regiões do país e do mundo.

E  o segredo dessa paixão pela fruta não está só porque ela é saborosa. Os benefícios do açaí são o que fazem dele um alimento muito especial. Isso porque é rico em vitaminas que melhoram o funcionamento do corpo como um todo.

São elas: complexo B (principalmente B1 e B2), vitamina C, E, magnésio, fósforo, potássio e até fibras, como destaca a nutricionista funcional e esportiva Orion Carneiro, da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

 

Quando temos Guaraná e Açaí juntos na mesma cápsula, podemos aproveitar as propriedades que os dois componentes fornecem.

 

Referências:

ÁVILA, L. C. Índice terapêutico fitoterápico – ITF. 2 ed. Petrópolis, RJ, 2013 TESKE, M.; TRENTINI, A. M.M. Herbarium compêndio de fitoterapia. 3 ed. Curitiba, 1997.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características