PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
RASTREAR ENCOMENDA
Nutriapis Distribuidora Ltda
Riquissimo em sua composiçao e elaborado com as folhas mais novas e tenras planta, que sao cultivadas protegidas do sol, isso mesmo no escuro! O Matcha e campeao em tudo: tem 70 vezes mais antioxidantes que o suco de laranja...
Apisnutri
Product ID: 149
Product SKU: 149
New In stock />
Matchá Soluvel Sabor Limão

Matchá Soluvel Sabor Limão

Marca: ApisnutriDisponibilidade: Imediata Referência: 2829

Por:
R$ 38,13

ou 12x de R$ 3,94 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Matcha também origina da Planta Camellia sinensis, a mesma que origina o chá verde , chá vermelho e chá branco. A diferença é que por ser colhido da parte mais jovem da planta, ricos em polifenóis, que são poderosos antioxidantes , contribuindo principalmente para a diminuição do risco de doenças cardiovasculares  tem alta concentração de xantina, uma substância parecida com a cafeína, que acelera o metabolismo e ajuda no processo de emagrecimento. Contudo, pessoas que têm hipertireoidismo, hipertensão ou sofrem com insônia devem tomar cuidado com o seu consumo justamente por causa desta substância

Segundo um estudo do Arquivo da Iberoquimica Magistral, suas propriedades se destacam por ser:

• Mais potente que o Chá verde comum

• Estimula o metabolismo e queima de calorias

• Desintoxica o organismo

• Diminui inchaço e retenção hídrica

• Melhora a energia, disposição e concentração

• Previne doenças

• Reduz o colesterol e equilibra os níveis de açúcar no sangue

Os antioxidantes presentes no Matchá tem a capacidade de proteger o organismo contra os efeitos negativos da radiação UV, promovendo uma aparência mais jovem, previne uma série de doenças e restabelece a saúde e o bem estar de dentro para fora (European Comission, 2013).

Estima-se que o Matchá fornece 5 vezes mais substâncias antioxidantes que qualquer qualquer outro alimento. Matchá é rico em catequinas, uma classe de poderosos antioxidantes. Matchá possui em sua composição, cerca de 60% de epigalocatequina (EGCG), reconhecido por suas propriedades de combater o câncer. Além disso, as catequinas presentes em sua composição oferecem propriedades anti inflamatórias

. Estima-se que uma taça de Matchá fornece quantidades significativas de potássio, vitaminas A e vitamina C, ferro, proteínas e cálcio ao organismo. Outros estudos mostram que os nutrientes presentes na Matchá podem ter a capacidade de inibir os ataques de HIV em células T humanas.

Os altos níveis de clorofila presentes no Matchá tem a propriedade de  desintoxicar e remover naturalmente metais pesados e toxinas químicas do organismo.

Estudos de diferentes populações mostram que indivíduos que consomem chá verde regularmente têm níveis mais baixos de LDL (colesterol ruim) e, ao mesmo tempo exibindo níveis mais elevados de HDL (colesterol bom). Além disso, dados científicos mostram que homens que consomem Matchá podem apresentar cerca de 11% menor probabilidade de desenvolver doenças cardiovasculares (http://www.naturallivingideas.com/10-amazing-benefitsof-matcha-green-tea/). Matchá também possui ação drenante, facilita a diurese e previne a retenção hídrica no organismo.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características