PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
RASTREAR ENCOMENDA
Nutriapis Distribuidora Ltda
Rico em vitamina E e acidos graxos, possui efeito termogenico favorecendo o emagrecimento, alem de causar saciedade. Estudos demonstram que uma dieta rica em oleo de coco, aumenta o ?bom colesterol? (HDL). Tambem atua como hepatoprotetor e imunoestimula...
Apisnutri
Product ID: 185
Product SKU: 185
New In stock />
Óleo De Coco Extra Virgem 500ml

Óleo De Coco Extra Virgem 500ml

Marca: ApisnutriDisponibilidade: Imediata Referência: 2412

Por:
R$ 64,58

ou 12x de R$ 6,67 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

ÓLEO DE COCO

O QUE É:

O óleo do coco extra virgem é um produto 100% natural de origem vegetal da espécie Cocos nucifera L.. É prensado a frio, não sendo submetido ao processo de refinamento e desodorização, e extraído a partir da polpa do coco fresco por processos físicos, passando pelas etapas de trituração, prensagem e tripla filtração. Seu índice de acidez é no máximo até 0,5%, o que o caracteriza como um óleo extra virgem. Solidifica-se abaixo de 25°C (WANKENNE, 2010).

PROPRIEDADES:

Rico em antioxidante, ácidos graxos, vitamina E, é um forte aliado no controle do colesterol, emagrecimento, produção de energia, destoxificação, controle de fungos e bactérias, e ainda contribui para a redução do LDL-colesterol e aumento dos níveis de HDL-colesterol. Em posição funcional, pode ser um dos principais elementos para o combate às doenças, no tratamento estético e até mesmo no retardo ao envelhecimento (KOLANKIEWICZ, 2008).

BENEFÍCIOS:

Estudos têm demonstrado que o óleo de coco favorece a redução do perímetro abdominal, associada com a redução do peso e consequentemente do índice de massa corpórea (ASSUNÇÃO, 2009).

Essa redução pode ser parcialmente explicada pela presença dos triglicerídeos de cadeia média no óleo de coco que não são facilmente incorporadas ao tecido adiposo, além de serem mais susceptíveis à oxidação mesmo em condições de repouso.

Estudo realizado em ratos alimentados com óleo de coco extravirgem evidenciou que o ácido láurico presente no óleo de coco pode representar proteção contra diabetes induzida, resultando em efeito benéfico contra a dislipidemia associada ao diabetes e à intolerância a glicose, ostentando assim uma tendência de perfil antiaterosclerótico. Uma das razões pode ser a diferença de comprimento de cadeias que são metabolizadas de forma diferente (KOCHIKUZHYIL, 2010).

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características