PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
RASTREAR ENCOMENDA
Nutriapis Distribuidora Ltda
A Vitamina E tem uma excelente açao antioxidante que atua contra os radicais livres impedindo o envelhecimento precoce, previne arteriosclerose, protege o sistema reprodutor do homem e da mulher...
Apisnutri
Product ID: 257
Product SKU: 257
New In stock />
Suplemento De Vitamina E 60 Caps 280mg

Suplemento De Vitamina E 60 Caps 280mg

Marca: ApisnutriDisponibilidade: Imediata Referência: 0216

Por:
R$ 17,45

ou 12x de R$ 1,80 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Vitamina E é um potente antioxidante com propriedades anti inflamatórias e contribui para o controle do colesterol ruim e melhora a fertilidade, pois tem papel importante na produção dos hormônios.

Esta vitamina é encontrada na alimentação, e suas principais fontes são alimentos de origem vegetal, como cereais integrais, semente de girassol, amêndoas, avelã, amendoim, abacate ou azeite, por exemplo, entretanto, em alguns casos, a vitamina E também pode ser consumida na forma de suplementos em cápsulas, sob orientação do médico ou nutricionista.

 

Vitamina E relacionada com o tratamento e prevenção do Mal de Alzheimer e Doença de Parkinson

Estudos demonstram que o estresse oxidativo pode contribuir para o processo patológico da doença de Alzheimer.

A doença de Alzheimer se caracteriza principalmente por quadro demencial progressivo com comprometimento inicial da memória para fatos recentes seguido de deterioração das funções cognitivas. Evidencia-se que o estresse oxidativo e o acúmulo de radicais livres estejam envolvidos na fisiopatologia da doença devido à peroxidação lipídica excessiva, que pode acelerar a degeneração neuronal. Nesse contexto a vitamina E que é um composto nutricional que funciona como um antioxidante responsável pela varredura de radicais livres no organismo, tem sido de grande interesse na utilização durante o tratamento dessa desordem.

 

https://pt.wikipedia.org/wiki/Tocoferol#cite_ref-1

BIANCHI. M. L. P.; ANTUNES, L.M.G. Radicais livres e os principais antioxidantes da dieta. Revista de Nutrição, Campinas, 12(2): 123-130, maio/ago., 1999 .

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características