PRODUTO ADICIONADO NA SACOLA DE COMPRAS
Carrinho Vazio
Xilitol da Apisnutri nada mais e do que um adoçante natural muito semelhante ao açúcar convencional, portanto as poucas diferenças são de grande relevância, o Xilitol da Apisnutri possui cerca de 40% menos calorias do que o açúcar... Adoçante Natural...
Apisnutri
Product ID: 287
Product SKU: 287
New In stock />
Xilitol Adoçante Natural Apisnutri 300g

Xilitol Adoçante Natural Apisnutri 300g

Marca: ApisnutriDisponibilidade: Imediata Referência: 2571

Por:
R$ 71,16

ou 12x de R$ 7,35 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

XILITOL

A preferência pelo sabor doce é bastante comum entre a população brasileira, com isso, muitas pessoas têm procurado em sua alimentação, um adoçante mais saudável com sabor igual do açúcar porém, sem perder o sabor!

Uns dos adoçantes mais falados do momento é o Xilitol, que é um edulcorante que substitui perfeitamente o açúcar, pois apresenta poder adoçante igual ao da sacarose, o famoso “açúcar de mesa”.

Como não é utilizado por muitos microrganismos, dispõe maior tempo de conservação, prolongando a vida desses produtos. Produz um efeito refrescante na boca, realçando sabores de menta em balas e chicletes. Também é encontrado em confeitos, chocolates, caramelos, sorvetes, geleias, pudins e etc.

O xilitol possui 2,4 kcal por grama do produto – a metade do valor calórico do açúcar – e baixo índice glicêmico. É uma excelente opção para os diabéticos, já que não requer insulina para ser metabolizado no organismo.

Ainda, tem grande importância na saúde da boca por seu efeito na prevenção de cáries e remineralização dos dentes, pois não é fermentado pelos microrganismos da flora bucal, sendo a sacarose seu principal substrato na formação de cáries dentárias.

Além disso, estudos científicos recentes têm indicado que o xilitol se apresenta eficaz no tratamento de desordem do metabolismo das gorduras, e de lesões renais e parenterais. Também tem sido demonstrado uma possível prevenção de infecções pulmonares, otite (inflamação no ouvido) e osteoporose (a perda de massa óssea).

Pode ser usado em preparações frias ou quentes, suportando altas temperaturas, já que suas moléculas não se quebram com o calor. É perfeito para adoçar cafés, chás, sucos e no preparo de bolos, doces, tortas, entre outras receitas.

Referências:

  1. Mussatto SI, Roberto IC. Xilitol: edulcorante com efeitos benéficos para a saúde humana. Braz J Pharm Sci 38:401–413; 2002.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características